Vetrine Orizzontali / 6040

6040

Il banco espositivo professionale per eccellenza

Design: Ciam Lab
Un'eccellenza espositiva dove il design incontra la tecnologia avanzata
La serie Ciam 6040 ridefinisce il concetto di banco espositivo modulare professionale, offrendo un sistema versatile che si adatta a ogni esigenza. Più di una semplice vetrina espositiva, questa serie è costituita da moduli disponibili in diverse versioni: refrigerate, calde e neutre, per la massima flessibilità operativa. Con 3 profondità disponibili (625, 800, 1000) e ben 16 tipologie di alzate vetro, la serie 6040 è progettata per un'elevata personalizzazione e per integrarsi perfettamente in ogni contesto commerciale.

Ogni modello 6040, a seconda della sua versione, permette un utilizzo trasversale, esaltando la qualità di un'ampia gamma di prodotti. Le vetrine sono ideali per conservare ed esporre con cura pasticceria fresca, monoporzioni, macarons, pralineria, gelateria, torte gelato, ma anche macelleria, gastronomia fredda, gastronomia calda, brioches, pizza e pane.

A distinguere la serie 6040 è l'attenzione al dettaglio: una minima differenza di quota tra il piano di lavoro e il piano di esposizione garantisce una superficie sempre complanare, anche in caso di canalizzazione tra più moduli. Il suo tratto minimale e pulito rende questa vetrina la scelta preferita da designer e progettisti che desiderano inserirla con facilità in qualsiasi contesto stilistico, senza compromessi tra estetica e funzionalità.
Categorie merceologiche

Una soluzione su misura per ogni esigenza di esposizione

La vetrina espositiva professionale 6040 è stata progettata per superare ogni limite. Grazie alla sua versatilità e personalizzazione, si adatta perfettamente alle diverse esigenze di conservazione ed esposizione, permettendo di valorizzare ogni genere di prodotto, dalla pasticceria fresca alla gastronomia e al pesce fresco. Una soluzione ideale e su misura per ogni categoria merceologica, capace di rispondere alle sue specifiche caratteristiche.

  • /
  • /
  • /
  • / /
  • /
Design

Design elegante e moderno per soluzioni di refrigerazione superiori

Ampia gamma

Ampia gamma

Con 9 lunghezze disponibili (da 900 a 3000), 2 tipologie di angoli aperti a 90° (squadrato e curvo) e 3 profondità (625, 800, 1000), ogni banco espositivo della serie 6040 può essere configurato per rispondere a specifiche esigenze di spazio e design.

Personalizzazione

Personalizzazione

Grazie al nostro concetto di design, ogni componente a vista può essere personalizzata per rendere unica la tua soluzione. Puoi scegliere tra un'ampia selezione di materiali dalla gamma Ciam, tra cui gres, acrilici, pietre naturali, lamiere verniciate o galvaniche, e legno, per un risultato finale che rifletta perfettamente l'identità del tuo brand.

Canalizzazione

Canalizzazione

Le vetrine espositive 6040 sono pensate per una perfetta continuità estetica, indipendentemente dalla loro funzione. La loro canalizzazione garantisce che ogni soluzione espositiva mantenga un aspetto omogeneo e lineare, anche affiancando moduli diversi per gelato, pasticceria o gastronomia.

Design focus

Assetto Pannellato

Le vetrine della serie 6040 offrono la massima libertà di personalizzazione grazie alle opzioni di pannellatura. Su richiesta, il banco espositivo può essere fornito già completo, con eleganti pannelli in HPL o laccati, per un'integrazione immediata nel tuo progetto.

Assetto Semilavorato

Per i clienti che desiderano un tocco unico e la massima libertà di scelta, le vetrine 6040 sono disponibili anche nella versione semilavorato. Questa opzione è la tela perfetta per un rivestimento a cura del cliente, che permette di allineare ogni dettaglio alle finiture del tuo locale, realizzando un design modulare su misura.

Assetto Drop-In

Pensata per un incasso a filo nel piano di lavoro, la configurazione Drop-In trasforma la vetrina espositiva in un elemento pulito e minimalista, che si fonde perfettamente con l'arredamento circostante.

Mensole regolabili

Le mensole intermedie in vetro, dove previste, integrano un'illuminazione a micro-plafoniera per valorizzare al meglio i prodotti esposti. La regolazione in altezza e profondità, gestita da cremagliere elettrificate a bassa tensione, elimina l'ingombro dei cavi e garantisce la massima libertà di allestimento.

Microfori

L'attenzione ai dettagli si manifesta anche nel sistema di mandata e ripresa dell'aria, caratterizzato da un'elegante geometria a microfori. Una scelta di design che coniuga un'estetica raffinata con la massima efficienza della circolazione dell'aria.

Termometro digitale

Il ripetitore della temperatura è digitale, inserito a filo piano per un'integrazione discreta e pulita, senza interrompere la linearità del banco espositivo.

Ferramenta coordinata

profili e la ferramenta, realizzati in acciaio con stampi in micro-fusione, sono un esempio di questa cura artigianale. La finitura standard è lucida, ma per progetti che richiedono una personalizzazione unica, sono disponibili su richiesta verniciature a polveri epossidiche o trattamenti galvanici.

Tecnologia

Tecnologia d'avanguardia al servizio dei tuoi spazi.

Termodinamica perfetta

Termodinamica perfetta

La serie 6040 garantisce prestazioni superlative grazie a un'impianto refrigerato ventilato, progettato con un evaporatore maggiorato. Questa tecnologia assicura un'altissima umidità interna, condizione ideale per l'esposizione e la conservazione dei prodotti artigianali di qualità che necessitano di un ambiente controllato.

UC interne R290

UC interne R290

L'impegno per l'ambiente e l'efficienza energetica sono elementi fondamentali per noi. Nella vetrina espositiva 6040 tutte le unità condensatrici interne utilizzano il gas ecologico R290, che garantisce il minimo impatto ambientale e un notevole risparmio energetico, senza mai sacrificare le prestazioni.

NoFog

NoFog

Per un'esposizione di qualità, la trasparenza e la leggerezza sono fondamentali. Per questo, Ciam ha brevettato "NoFog", un innovativo sistema anti-appannamento che utilizza vetri pirolitici con 8mm di spessore alimentati a bassa tensione. Il risultato è la perfetta chiarezza visiva di un vetro classico, anche nelle versioni calde, per un'esperienza espositiva senza interruzioni.

Specifiche tecniche

Combi

Il modello 6040 è disponibile anche nella versione Combi, ideale per ampliare l’offerta di vendita. Questa versione combina uno scompartimento refrigerato self-service con uno vetrinato per la vendita assistita.

Gelateria a doppia mandata

Le vetrine gelateria P1000 possono essere fornite con termodinamica a doppia mandata, che garantisce la perfetta equalizzazione della temperatura su tutte le vaschette gelato.

Gelateria a mandata unica

Le vetrine gelateria P1000 possono essere fornite con termodinamica a mandata unica, che permette di ottenere il doppio piano di riserva delle vaschette gelato.

Gelateria a spalla ribassata

Tutte le vetrine gelateria possono essere fornite nella versione con spalla ribassata che assicura la perfetta canalizzazione in continuità estetica con i modelli pasticceria.

Multix

La tecnologia MULTIX può essere applicata alle vetrine 6040 e permette di attuare piani di lavoro in temperature ed umidità registrabili e monitorabili su esigenze del cliente (sistema brevettato). Grazie alla tecnologia ad inverter e al software di controllo con Technology by Gelsystem si ottiene la massima efficienza e la massima prestazione sul prodotto, perché la curva della temperatura e soprattutto dell’umidità è costante e non subisce oscillazioni violente. Ciò è possibile in quanto il calore è generato da iniezioni di gas caldo e non più da resistenze elettriche. La tecnologia ad inverter garantisce inoltre un grande risparmio energetico con ampi benefici dal punto di vista del risparmio economico.

Scorrevoli PETG

L’operatore accede al vano refrigerato attraverso ante scorrevoli in PETG con guarnizioni perimetrali che assicurano la chiusura ermetica del vano refrigerato.

Gruppo evaporatore alzabile

Il gruppo evaporatore può essere fornito nella versione alzabile con sistema servoassistito, ciò facilita le operazioni di pulizia del fondo vasca.

Centralina touch

La centralina elettronica è del tipo Touch di serie.

Illuminazione

L’illuminazione con LED diffusi a 3000°K risultano perfette per esaltare i prodotti esposti nelle nostre vetrine. Le strip led sono integrate alle esclusive microplafoniere in alluminio, sia nella versione a cappello che nella versione a mensola fissa e nell’innovativa versione integrata alla mensola regolabile in altezza e profondità su asta elettrificata a bassa tensione.

Ciam Connect

Con Ciam Connect il frigo è on-line e dal cloud si possono gestire tutte le funzioni oltre al servizio di segnalazione allarmi e prevenzione guasti.

Codice QR

All’interno del frigo è presente la targhetta prodotto con il codice QR da cui si possono scaricare i manuali di uso e manutenzione e altri contenuti tecnici legati al prodotto.

Media

Galleria

Progetti Correlati

Peccato di Gola – Fondo

Il locale Peccato di Gola di Verber Diego a Fondo (TN) è stato realizzato da CIAM S.p.A. in collaborazione con…

Leggi tutto

DeliKatessen Kaviari – Parigi

La ditta Caméléon Concept sceglie la tecnologia CIAM per l’arredamento del DeliKatessen Kaviari, a Parigi. Un luogo conviviale che riunisce…

Leggi tutto

Sprüngli Swiss Chocolatier – Dubai

La Confiserie Sprüngli ha svolto un ruolo importante nel creare la reputazione del cioccolato svizzero di qualità in tutto il mondo e…

Leggi tutto

Chalet Ciro – Londra

Fornitura completa dell’arredo in ogni suo piccolo particolare, il design è stato curato dall’architetto Giuseppe Albanese in collaborazione con la…

Leggi tutto

Vatel Restaurant – Lione

Cameleon Concept sceglie la tecnologia CIAM per il ristorante Vatel, situato nel cuore della città di Lione. La fornitura comprende…

Leggi tutto

Caffè Doria – Roma

Situato in via della Gatta a Roma il caffè Doria, storico punto di riferimento per il visitatore della galleria d’arte…

Leggi tutto

Yann Couvreur Legendre – Parigi

Ciam fornisce banchi Compact con porte con rivestimento rovere naturale; piani in marmo biancone; vetrina Grab&Go con rivestimento Maiolica, interni…

Leggi tutto

IT Trattoria – Nizza

In collaborazione con Costa Group. Uno spazio food di 3000mq su due piani con terrazza sul mare nel rinnovato centro…

Leggi tutto

Mastro Cianuri – Perugia, Via Ruggero d’Andreotto

Dopo l’allestimento del punto vendita in Piazza Matteotti in pieno Centro Storico perugino, il famoso gelatiere mastro Cianuri ha scelto…

Leggi tutto

Winner – Foligno

Situato nella prima periferia di Foligno, in un’area densamente abitata e ricca di attività commerciali e servizi, Winner è un…

Leggi tutto

Pasticceria Besuschio – Abbiategrasso

Ciam firma la storica pasticceria Besuschio di Abbiategrasso in collaborazione con Armac (fornitura arredi, montaggio e gestione cantiere). Tinte morbide…

Leggi tutto

La Glacerie – Paris

Ciam in collaborazione con il partner parigino Cameleon Concept firma la prestigiosa gelateria “La Glacerie de Paris” del campione del…

Leggi tutto

Marchesi 1824 – Galleria Vittorio Emanuele

Questo in Galleria Vittorio Emanuele II è il terzo negozio Pasticceria Marchesi 1824 a Milano. Lo stile è quello del…

Leggi tutto

Senoble – Parigi

La maison familiale Senoble si è di nuovo affidata a Caméléon Concept per la creazione del suo bancone situato nel…

Leggi tutto

Coffehouse – Pompei

Il Coffehouse Pompei è un progetto interamente curato dalla ditta Imago srl, che prevede la fornitua delle vetrine 6040 TS…

Leggi tutto

Oasi Navarro Lounge Bar – Cercola

Ciam collabora alla realizzazione del locale Oasi Navarro, progetto curato da Eurobar srl. Ciam fornisce 5 vetrine modello 6040 gelato,…

Leggi tutto

Bar dell’Isola – Fiumicino

Fornitura di arredamento per Bar dell’Isola a Fiumicino con i modelli Epoque Frame laccato bianco rovere a poro aperto e inserimento di…

Leggi tutto

Panificio Moliterni – Salerno

Fornitura completa di Banchi mod. 6040 TS Pasticceria e Gastronomia, elementi semilavorati per banchi incarto e bilancia.Progetto curato completamente dalla…

Leggi tutto

T Corporation

Arredo Ciam mod. Epoque frame, vetrine mod. 6040 TS refrigerate ventilate con piano caldo, rivestimento frontale in legno laccato rovere…

Leggi tutto

Dalloyau – Neuilly

Vetrine FLAT G1 e 6040 TS con celle compact rivestite in laminato, piani perimetrali ed espositivi in corian white, interni…

Leggi tutto

Torteria&Co – Napoli

Fornitura di vetrine gelateria serie 6040 PREMIUM TS con teca vetro saldata e piani in corian. Arredo a cura della…

Leggi tutto

Pasticceria Edoardo – Petrignano

Fornitura arredamento semilavorato su misura modello Flat TS saldate personalizzate, retrobanchi Compact Basic e armadio Brilliant.

Leggi tutto

Quindici – Parigi

Fornitura di vetrine 6040 TS con vetri extra-chiari con altezza ribassata, piani in marmo di carrara, angolo refrigerato su misura.

Leggi tutto

Civico 33 – Ercolano

Fornitura di Arredo Manhattan Deco 2015 con vetrine 6040 TS.

Leggi tutto

Chjostro – Pompei

All’interno del Centro Commerciale Auchan di Pompei nasce il format Chjostro, bar che offre la possibilità di trascorrere una pausa…

Leggi tutto

Yann Couvreur – Parigi

Dopo il primo negozio aperto a Parigi, lo chef Yann Couvreur, una dei migliori pasticceri francesi, ha scelto di collaborare…

Leggi tutto

Roberta – Parigi

Il ristorante di Roberta ha scelto Caméléon Concept per unire i valori e le tradizioni della cucina italiana con lo…

Leggi tutto

Eccellenze della Costiera – Roma

Fornitura di vetrine mod. ROMA 1000 r4 con interni laccati su richiesta del cliente – pozzetti gelato con sistema a…

Leggi tutto

Vega Cafè – Napoli

Sul corso principale di Frattamaggiore nasce il Vega Cafè, un bar d’eccezione dal sapore raccolto e raffinato, che richiama il…

Leggi tutto

Bar Pasticceria Capriccio – Napoli

Arredo customizzato del Bar Pasticceria Capriccio con le forniture dei retrobanchi Compact (laminati in oro), Murali multipiano (total black), Murozero BT / TN.Un progetto curato dalla FABAR…

Leggi tutto

L’Arte della Pasta – Caserta

Arredamento Epoque frame con vetrine modello Roma R4

Leggi tutto

Borgo Antico – Taranto

Fornitura Completa di arredo mod. “epoque” laccato bianco, personalizzazione richiesta e curata dalla Ar.Co design, vetrine mod. Roma 1000 R4…

Leggi tutto

Pasticceria D’aniello – Aversa

Fornitura completa di banchi e retrobanchi in acciaio inox su misura, vetrine professionali 6040 R4up. Complemento d’arredo modello Bellagio finitura…

Leggi tutto

Pasticceria Vincenzino – Francavilla

Arredamento realizzato per conto della ditta LAYOUT snc di Giarre (CT). CIAM ha fornito, oltre ai banchi neutri e refrigerati…

Leggi tutto

Il Piccolo – Avellino

Vetrine 6040 R5 personalizzate su richiesta del cliente, celle di riserva con piani di lavoro customizzate e retrobanchi compact basic…

Leggi tutto

Pasticceria Varriale – Napoli

L’arredo firmato Ciam selezionato dalla ditta Imago srl (SA), in collaborazione con l’architetto Galderisi per il rinnovo del punto vendita…

Leggi tutto

Bar delle Rose – Piano di Sorrento

Ciam, in collaborazione con la ditta Ipei srl, fornisce la tecnologia e gli arredi del Bar delle Rose, situato a…

Leggi tutto

Dolci Momenti – Gioia del Colle

Nel Centro Storico della città di Gioia del Colle, riapre, dopo un importante lavoro di ristrutturazione, la nuova pasticceria, gelateria…

Leggi tutto

Bar Pasticceria Di Muro – Canosa di Puglia

La ditta Bizzoca Arredi Commerciali di Barletta ha scelto CIAM sia per la tecnologia del freddo che per l’arredo completo…

Leggi tutto

Pasticceria Pino Ladisa – Bari

Arredo completamente realizzato su misura, progetto curato dalla ditta Bizzoca. ciam fornisce vetrine Roma G1 pasticceria in materiali Laminam Noir…

Leggi tutto

Gelateria Giba – Francavilla, Via Di Castri

Ciam collabora con Ar.Co. Design nella realizzazione della Gelateria Giba, sita in San Pietro in Bevagna (TA), fornendo la vetrina…

Leggi tutto

Bar Cappuccini – Avellino

Fornitura completa di vetrine mod. Roma personalizzate, retrobanchi compact, cella “custom” per esposizione champagne. Restyling di tendenza e design per…

Leggi tutto

Antico Forno – Napoli

Fornitura completa di moduli personalizzati, vetrine mod. G1 con interni espositivi e vetri completamente bianchi. Progetto realizzato dalla ditta f.lli…

Leggi tutto

Guttilla – Roma

Fornitura completa di arredo e tecnologia, Vetrine refrigerate negative e positive MUROZERO in finitura cemento, vetrine gelateria 6040 Narrow G1,…

Leggi tutto

Pasticceria Mariangela – Nicolosi

Fornitura di arredamento con vetrine Roma P1000 G1 interni laccati bianchi, piani perimetrali in okite, mensola intermedia a ponte scorrevole…

Leggi tutto

Cioccolateria – Aversa

Arredo completo di vetrine Flat 1000 G1 per praline, personalizzazione bianca su richiesta del cliente.

Leggi tutto

Gelateria Papilla – Ravenna

Fornitura di vetrine pasticceria e gelateria serie 6040 Premium G1; retrobasamenti refrigerati e neutri in acciaio in stile Compact Basic.

Leggi tutto

Decumanus Caffè – Firenze

Vetrine semilavorate 6040 G1 pasticceria canalizzate, linea retrobanchi Compact Basic, finiture e arredamento curati dallo Studio Mimesi62 di Firenze. Vincitore Premio Nazionale d’Architettura…

Leggi tutto

Finisterrae – Firenze

Fornitura di vetrine semilavorate 6040 G1 Premium pasticceria e Gelateria canalizzate. Linea retrobanchi inox neutri e refrigerati con inserito pozzetto…

Leggi tutto

Bardot Bars & Coffee – Tustin

Fornitura di vetrina gelateria serie 6040 PREMIUM con alzata G1 e frontale in HPL bianco, predisposizione per vendita stecchi gelato.

Leggi tutto

Four Seasons – Limassol

Arredamento completo con rivestimenti frontali e piani in corian e illuminazione led della zoccolatura; vetrine refrigerate serie 6040 PREMIUM G1,…

Leggi tutto

Autour du Saumon – Parigi

Fornitura di vetrina Roma con castello vetri G1 e murale Grab & Go con mensole in cristallo.

Leggi tutto

E. Leclerc – Seclin

Nel centro commerciale Leclerc di Seclin il nostro partner Cameleon Concept ha saputo coniugare i prodotti CIAM con le richieste…

Leggi tutto

Mangiarbene – Bastia Umbra

Ciam ha partecipato alla realizzazione del punto vendita Mangiarbene a Bastia Umbra, la prima luxury food hall della holding Viander…

Leggi tutto

La Grande Epicerie – Parigi

LVMH, azienda di merce di lusso con a capo Bernard Arnault, inaugura “La grande Epicerie, rive droite”, una seconda food hall di alta…

Leggi tutto

Shoko Brunch&Bar – Zurigo

Per il locale Shoko di Zurigo è stata selezionata la tecnologia CIAM. CIAM ha fornito una vetrina a temperatura positiva…

Leggi tutto

Pasticceria Gamba – Martinengo

Pasticceria Gamba, fondata nel 1958 da Luigi Gamba e sua moglie Colomba, si trova a Martinengo, Bergamo. Dopo oltre 40…

Leggi tutto

Zacapa – Taranto

Per il prestigioso locale Zacapa di Taranto, CIAM Spa ha fornito soluzioni di arredo all’avanguardia, combinando funzionalità e design raffinato….

Leggi tutto

Cliv – Catania

Il locale Cliv di Catania si distingue per il suo design raffinato e l’attenzione ai dettagli, grazie alla fornitura di…

Leggi tutto

Curtigghiu, Cucina e Chiacchiere – Catania

Curtigghiu Cucina e Chiacchiere di Catania è un locale che unisce il gusto per il buon cibo con un ambiente…

Leggi tutto

Fresta Fruit – Catania

l punto vendita Fresta Fruit di Catania si distingue per l’attenzione alla qualità e alla freschezza dei prodotti esposti. Grazie…

Leggi tutto

Cristaldi Etnea Food – Catania

Cristaldi Etnea Food, situato nel cuore di Catania, è un locale che unisce tradizione e innovazione culinaria. Per garantire la…

Leggi tutto

Pleincœur – Parigi

Nel cuore del pittoresco quartiere delle Batignolles a Parigi, il rinomato chef Maxime Frederic ha inaugurato la sua boulangerie-pâtisserie, Pleincoeur….

Leggi tutto
Interno elegante della pasticceria e pralineria Queen’s Taste a Taif, con espositori refrigerati CIAM dal design minimalista e finiture di pregio. L’ambiente combina materiali naturali e illuminazione calda per valorizzare i prodotti esposti e creare un’atmosfera raffinata.

Queen’s Taste – Taif

Queen’s Taste a Taif, Arabia Saudita, è un’elegante pasticceria rinomata per la sua raffinata selezione di praline, torte e dolci….

Leggi tutto

U Cafè – Taranto

Situato nel cuore di Taranto, “U Caffè” è un locale che combina eleganza e funzionalità, grazie ai prodotti di alta…

Leggi tutto

NAvoglia – Napoli

Nel cuore di Villaricca, in provincia di Napoli, nasce Navoglia, un locale che fonde raffinatezza estetica e funzionalità all’avanguardia, grazie alla…

Leggi tutto
Entrata Bar pasticceria Gran Caffè Tentazioni Roma

Gran Caffè Tentazioni – Roma

Nel cuore dell’EUR, il Gran Caffè Tentazioni si distingue per un ambiente elegante e funzionale, pensato per offrire un’esperienza accogliente…

Leggi tutto
Interno di pasticceria a Parigi con vetrine refrigerate CIAM modello 6040 personalizzate, piano perimetrale su misura, vassoi in Corian Bone e dettagli verniciati RAL 8003 e RAL 9001

Matthieu Pauline – Parigi

Nel cuore di Parigi prende vita La Pâtisserie di Matthieu & Pauline, un luogo che celebra la loro passione per…

Leggi tutto