Vetrine Orizzontali /

6040

Design:

Ciam Lab

La serie 6040 è costituita da vetrine modulari refrigerate, calde e neutre disponibili in 3 profondità (625, 800, 1000) e ben 10 tipi di alzate vetro. I modelli 6040 permettono un utilizzo trasversale ad ogni esigenza commerciale. Le vetrine 6040 sono perfette per conservare ed esporre: pasticceria fresca, monoporzioni, macarons, pralineria, gelateria, torte gelato, macelleria, gastronomia fredda, gastronomia calda, brioches, pizza, pane. 6040 è caratterizzata da una piccola differenza di quota tra il piano di lavoro e il piano di esposizione che risulta sempre complanare anche nel caso di canalizzazione fra più moduli. Il tratto minimale di 6040 permette ai designer e progettisti di inserire facilmente questo tipo di vetrina in qualsiasi contesto progettuale e stilistico.

La serie 6040 è costituita da vetrine modulari refrigerate, calde e neutre disponibili in 3 profondità (625, 800, 1000) e ben 10 tipi di alzate vetro. I modelli 6040 permettono un utilizzo trasversale ad ogni esigenza commerciale. Le vetrine 6040 sono perfette per conservare ed esporre: pasticceria fresca, monoporzioni, macarons, pralineria, gelateria, torte gelato, macelleria, gastronomia fredda, gastronomia calda, brioches, pizza, pane. 6040 è caratterizzata da una piccola differenza di quota tra il piano di lavoro e il piano di esposizione che risulta sempre complanare anche nel caso di canalizzazione fra più moduli. Il tratto minimale di 6040 permette ai designer e progettisti di inserire facilmente questo tipo di vetrina in qualsiasi contesto progettuale e stilistico.

Categorie merceologiche

Categorie merceologiche

Pasticceria Fresca

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +16°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Pralineria

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +16°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Gelateria

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Carne Fresca

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Salumi

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica:

Formaggi e Latticini

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Gastronomia Fredda

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Pesce Fresco

  • Ventilazione: Statico
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G

Crostacei

  • Ventilazione: Statico
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas / A2L (ext.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: G
Design

Design elegante e moderno per soluzioni di refrigerazione superiori.

Ampia gamma

Ampia gamma

La gamma di vetrine 6040 dispone di 9 lunghezze (da 900 a 3000), 2 tipologie di angoli aperti a 90° (squadrato e curvo) e 3 profondità (625, 800, 1000).

Personalizzazione

Personalizzazione

Tutte le componenti a vista possono essere personalizzate avvalendosi della gamma Materiali di Ciam, che comprende un’ampia selezione di gres, acrilici, composti di quarzo, pietre naturali, lamiere verniciate a polveri epossidiche, lamiere con trattamento galvanico, ottoni e legno.

Canalizzazione

Canalizzazione

Le vetrine 6040 sono perfettamente canalizzabili in continuità estetica indipendentemente dalla tipologia di impianto (gelato, pasticceria, gastronomia…).

Castelli vetro

6040 G1

6040 G1

6040 R2

6040 R2

6040 R4 (h1200)

6040 R4 (h1200)

6040 R4 (h1350)

6040 R4 (h1350)

6040 R4up (h1200)

6040 R4up (h1200)

6040 R4up (h1350)

6040 R4up (h1350)

6040 R6

6040 R6

6040 S2 (h1263)

6040 S2 (h1263)

6040 S2 (h1444)

6040 S2 (h1444)

6040 T2

6040 T2

6040 TSA

6040 TSA

6040 TSB

6040 TSB

6040 TS (h1200)

6040 TS (h1200)

6040 TS (h1350)

6040 TS (h1350)

Design focus

Assetto Pannellato

Le vetrine 6040 possono essere fornite con pannellatura in HPL in pasta o laccato su richiesta; nella versione semilavorato, quando il rivestimento è a cura del cliente; con assetto drop-in da incasso nel piano.

Assetto Semilavorato

Le vetrine 6040 possono essere fornite anche nella versione semilavorato, quando il rivestimento è a cura del cliente.

Assetto Drop-In

Le vetrine 6040 possono essere fornite anche con assetto drop-in da incasso nel piano.

Mensole regolabili

Le mensole intermedie in vetro, dove previste, hanno l’illuminazione integrata con micro-plafoniera. Il sistema di regolazione sia in altezza che in profondità avviene attraverso delle cremagliere elettrificate a bassa tensione, che evitano l’utilizzo di cavi elettrici.

Microfori

La mandata e la ripresa dell’aria sono caratterizzate da un’elegante geometria a microfori.

Termometro digitale

Il ripetitore della temperatura è digitale, inserito a filo piano.

Ferramenta coordinata

I profili e la ferramenta sono stati disegnati con uno stile unico e minimale, la gran parte è realizzata in acciaio con stampi in micro fusione, la finitura standard è lucida, ma su richiesta è possibile avere la verniciatura a polveri epossidiche o trattamento galvanico.

Tecnologia

Tecnologia d'avanguardia al servizio dei tuoi spazi.

Termodinamica perfetta

Termodinamica perfetta

Le vetrine 6040 garantiscono prestazioni superlative grazie all’impianto refrigerato ventilato con evaporatore maggiorato che assicura un’altissima umidità interna perfetta per l’esposizione e conservazione dei prodotti artigianali di qualità.

UC interne R290

UC interne R290

Tutte le unità condensatrici interne sono ermetiche ed utilizzano il gas ecologico R290 che assicura il minimo impatto ambientale e un notevole risparmio energetico.

NoFog

NoFog

La perfetta trasparenza e leggerezza della vetrina è alla base di una esposizione di qualità, per questo motivo CIAM ha brevettato un innovativo sistema di anti-appannamento che prevede l’utilizzo di vetri pirolitici da 8mm di spessore alimentati a bassa tensione, in questo modo si ottiene l’effetto di una teca vetro classica anche con l’utilizzo di vetri caldi.

Specifiche tecniche

Combi

Il modello 6040 è disponibile anche nella versione Combi, ideale per ampliare l’offerta di vendita. Questa versione combina uno scompartimento refrigerato self-service con uno vetrinato per la vendita assistita.

Gelateria a doppia mandata

Le vetrine gelateria P1000 possono essere fornite con termodinamica a doppia mandata, che garantisce la perfetta equalizzazione della temperatura su tutte le vaschette gelato.

Gelateria a mandata unica

Le vetrine gelateria P1000 possono essere fornite con termodinamica a mandata unica, che permette di ottenere il doppio piano di riserva delle vaschette gelato.

Gelateria a spalla ribassata

Tutte le vetrine gelateria possono essere fornite nella versione con spalla ribassata che assicura la perfetta canalizzazione in continuità estetica con i modelli pasticceria.

Multix

La tecnologia MULTIX può essere applicata alle vetrine 6040 e permette di attuare piani di lavoro in temperature ed umidità registrabili e monitorabili su esigenze del cliente (sistema brevettato). Grazie alla tecnologia ad inverter e al software di controllo con Technology by Gelsystem si ottiene la massima efficienza e la massima prestazione sul prodotto, perché la curva della temperatura e soprattutto dell’umidità è costante e non subisce oscillazioni violente. Ciò è possibile in quanto il calore è generato da iniezioni di gas caldo e non più da resistenze elettriche. La tecnologia ad inverter garantisce inoltre un grande risparmio energetico con ampi benefici dal punto di vista del risparmio economico.

Scorrevoli PETG

L’operatore accede al vano refrigerato attraverso ante scorrevoli in PETG con guarnizioni perimetrali che assicurano la chiusura ermetica del vano refrigerato.

Gruppo evaporatore alzabile

Il gruppo evaporatore può essere fornito nella versione alzabile con sistema servoassistito, ciò facilita le operazioni di pulizia del fondo vasca.

Centralina touch

La centralina elettronica è del tipo Touch di serie.

Illuminazione

L’illuminazione con LED diffusi a 3000°K risultano perfette per esaltare i prodotti esposti nelle nostre vetrine. Le strip led sono integrate alle esclusive microplafoniere in alluminio, sia nella versione a cappello che nella versione a mensola fissa e nell’innovativa versione integrata alla mensola regolabile in altezza e profondità su asta elettrificata a bassa tensione.

Ciam Connect

Con Ciam Connect il frigo è on-line e dal cloud si possono gestire tutte le funzioni oltre al servizio di segnalazione allarmi e prevenzione guasti.

Codice QR

All’interno del frigo è presente la targhetta prodotto con il codice QR da cui si possono scaricare i manuali di uso e manutenzione e altri contenuti tecnici legati al prodotto.

Media

Galleria

6040 Gastronomia-Carne-Pesce
6040 Pasticceria-Pralineria-gelato
6040 Combi
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