
Gelateria Demetra – Santa Maria degli Angeli
Progetti

Interamente progettato e arredato da CIAM, il nuovo spazio della Gelateria Demetra di Santa Maria degli Angeli si caratterizzata per un design moderno e funzionale, che trova la sua ispirazione negli elementi e nelle suggestioni della natura. Un ambiente che anche nei materiali – dal legno rovere naturale ai composti di quarzo del Santa Margherita Metropolis, con cui sono stati rivestiti i pozzetti Circle – richiama l’autenticità del concept stesso di gelateria artigianale, in cui a essere protagonisti sono ingredienti esclusivamente naturali. Uno spazio di 130 metri quadrati pensato e organizzato logisticamente da CIAM per rispondere a esigenze di ottimizzazione produttiva e commerciale, innovazione sostenibile, ed estetica. Un progetto all’insegna della tecnologica e del design tailor-made che ha dotato la gelateria dei seguenti prodotti CIAM:
- Basamenti refrigerati e neutri della linea Standard, con piano di lavoro in Santa Margherita Metropolis Beige.
- Una vetrina Tapas calda a secco integrata nel banco.
- Una Tortuga custom con temperature regolabili da -18°C a +4°C, con finiture delle porte in RAL 9010 bianco puro.
- Due banchi pozzetti gelato Circle 12+12 gusti, con piano in Santa Margherita Metropolis Beige, coperchi filo piano e maniglia ad asola.
- Un banco pozzetti Circle 6+6 gusti, con piano in Santa Margherita Metropolis Beige, coperchi filo piano e maniglia ad asola.
- Due armadi Exclusive Premium a temperatura positiva e negativa, ideali per la conservazione di bibite e torte gelato, con finiture in RAL 9010 bianco puro e mensole in vetro.
Inoltre, CIAM ha curato la realizzazione di espositori in tubolari verniciati RAL 9010 bianco puro e l’intera pannellatura delle pareti e del bancone, in legno rovere naturale semi fiammato con incisioni verticali verniciate RAL 9010 bianco puro.




