Mangiarbene – Bastia Umbra

Progetti

Bastia Umbra, Perugia, Italia 2019 Alfio Barabani

Ciam ha partecipato alla realizzazione del punto vendita Mangiarbene a Bastia Umbra, la prima luxury food hall della holding Viander attiva nella fornitura di prodotti enogastronomici di altissimo livello.
Il progetto è stato curato dall’architetto Alfio Barabani che ha saputo creare un’atmosfera elegante, accogliente dal gusto modernista e contemporaneo.
La Ciam ha fornito: il banco orizzontatale 6040 TSA profondità 1000 con interni verniciati matt black e pannellatura in gres completo di banco di taglio e banco cassa con elemento in ferro naturale; due murali Classic Open canalizzati a temperatura positiva e verniciati a polveri epossidiche; un armadio Brilliant Two Sided per formaggi; tre Murozero custom con altezza ribassata e in finitura matt black; quattro vetrine murali neutre con mensole a doppia illuminazione led in finitura fenix black; dei basamenti Compact Basic in finitura matt black; un armadio custom Esclusive 74S con dimensioni oversized da 4x4mt H per l’esposizione dei pregiatissimi prosciutti di Mangiarbene.

Fotografia: Giampaolo Pauselli

Mangiarbene – Bastia Umbra
Mangiarbene – Bastia Umbra
Mangiarbene – Bastia Umbra
Mangiarbene – Bastia Umbra