Hub for the Future. Innovazione e design protagonisti al Sigep 2025.

Un nuovo appuntamento con l’eccellenza della pasticceria, della bakery e del gelato si è appena concluso confermando l’importanza di una manifestazione che continua ad affascinare e coinvolgere, grazie a un cartellone fitto di eventi e novità.

La 46° edizione del Sigep di Rimini è stata per CIAM un hub che ha introdotto i suoi visitatori a un mondo di visioni futuristiche, ma anche il palcoscenico per presentare importanti novità come le due innovative tecnologie 4Mode e No-Ice: due strumenti che anche grazie al contributo dell’AI rivoluzionano in chiave di efficienza, risparmio energetico e prestazioni il refrigeration design.

Non sono mancati gli eventi e i riconoscimenti che hanno visto risplendere il progetto Moon, nella sua versione Open: dal Lorenzo Cagnoni Innovation Award al Premio Comunicando, promosso dalla rivista punto.IT, Moon Open ha segnato un importante traguardo nell’evoluzione e nel futuro dell’alta mixology.

Partecipazione, curiosità e interesse sono stati anche i cardini dell’evento LIMITLESS MIXOLOGY FUTURE, che nella giornata di domenica 19 gennaio ha visto protagonisti due eccezionali bartender, Bruno Vanzan e Alessandro Vitiello, rispettivamente l’ideatore e l’ispiratore di MOON Open, l’ultimo rivoluzionario prodotto nato in casa CIAM, la workstation che grazie a un design futuristico e inclusivo è stata ideata per garantire a tutti i lavoratori pari opportunità.

Riconoscimenti e traguardi significativi che confermano il valore profondo della progettazione CIAM in grado di creare soluzioni rivoluzionarie per l’esperienza professionale del refrigeration design e rispondere così alle esigenze di un mercato in continua evoluzione.