Basamenti /

Moon Line

Design:

Bruno Vanzan

Moon Line è la postazione cocktail interamente realizzata in acciaio spazzolato. La vasca centrale è coibentata e dotata di cinque scompartimenti dinamici, che possono essere utilizzati sia come piano di lavoro che come contenitori. La station è dotata di una vasca per il ghiaccio, un dispenser per guarnizioni con cinque vaschette circolari in acciaio e una tasca interna per bottiglie da 100/250 ml. La postazione include un lavello con sciacqua bicchieri integrato, un tagliere in polietilene scorrevole e una tramoggia per i rifiuti con un cassetto estraibile per la raccolta. Inoltre, è presente uno speedrack e un basamento con uno scompartimento neutro chiuso da ante a battente in acciaio. La versione chilled prevede una cella refrigerata dual temp. (+4°C/-18°C) con sportelli a battente al posto del basamento neutro. La zoccolatura è in acciaio con piedini regolabili. Il top è disponibile in diverse versioni: Flat, con alzatina da 59 mm, con alzatina da 190 mm, oppure con bar mat e scarico acqua integrato.

Moon Line è la postazione cocktail interamente realizzata in acciaio spazzolato. La vasca centrale è coibentata e dotata di cinque scompartimenti dinamici, che possono essere utilizzati sia come piano di lavoro che come contenitori. La station è dotata di una vasca per il ghiaccio, un dispenser per guarnizioni con cinque vaschette circolari in acciaio e una tasca interna per bottiglie da 100/250 ml. La postazione include un lavello con sciacqua bicchieri integrato, un tagliere in polietilene scorrevole e una tramoggia per i rifiuti con un cassetto estraibile per la raccolta. Inoltre, è presente uno speedrack e un basamento con uno scompartimento neutro chiuso da ante a battente in acciaio. La versione chilled prevede una cella refrigerata dual temp. (+4°C/-18°C) con sportelli a battente al posto del basamento neutro. La zoccolatura è in acciaio con piedini regolabili. Il top è disponibile in diverse versioni: Flat, con alzatina da 59 mm, con alzatina da 190 mm, oppure con bar mat e scarico acqua integrato.

Categorie merceologiche

Cocktail

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas:
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione:
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: B
Design

L’idea progettuale

L’idea progettuale

Il cuore creativo e funzionale di Moon Line è rappresentato da Bruno Vanzan, uno dei più rinomati barman a livello internazionale, che insieme al designer Fabiano Zucconi hanno collaborato attivamente con CIAM allo sviluppo di questa work station. L'esperienza pluriennale nel mondo del bartending e la profonda conoscenza delle esigenze quotidiane degli operatori hanno fatto sì che questa postazione rispecchiasse i più alti standard del settore.

Contenitori multi- funzionali vuoto/pieni

Contenitori multi- funzionali vuoto/pieni

Facilitano il processo di lavoro attraverso la pluralità di combinazioni di utilizzo possibili.

Zona lavaggio

Zona lavaggio

Il lavello è in acciaio saldato con rinfresca bicchieri integrato e miscelatore a doccetta estraibile, strumenti ergonomici per una pulizia veloce e una preparazione efficiente

Design Focus

Piano di lavoro

Il piano è realizzato in acciaio inox e tutte le vasche e scompartimenti interni sono saldati.

Vasca centrale

La vasca centrale è coibentata e dotata di cinque scompartimenti dinamici, che possono essere utilizzati sia come piano di lavoro che come contenitori. Include anche una vasca per il ghiaccio, un dispenser per le guarnizioni con cinque vaschette circolari in acciaio e una tasca interna per bottiglie da 100 a 250 ml.

Finitura acciaio

Moon Line è realizzata completamente in acciaio inox, la finitura è spazzolata.

Top Flat

Questo assetto prevede la fornitura di vassoi in acciaio inox per la perfetta copertura del piano comprensivi di miscelatore speciale abbattibile.

Bar mat

I piani tipo “D” dispongono di bar mat in acciaio con scarico acqua integrato.

Tagliere in polietilene scorrevole

La zona lavello è dotata di un pratico tagliere scorrevole con tramoggia di canalizzazione rifiuti su cestino di recupero inferiore, accessibile con anta a battente.

Speedrack

Le postazioni Moon Line dispongono di un pratico speedrack per bottiglie con capacità 100/250 ml.

Dispenser per guarnizioni

Il piano di lavoro è dotato di un dispenser per guarnizioni completo di cinque vaschette circolari in acciaio.

Tecnologia

Versione Chilled

Versione Chilled

La versione chilled prevede una cella refrigerata dual temp. (+4°C/-18°C) con sportelli a battente al posto del basamento neutro.

UC interna R290

UC interna R290

La versione Chilled ha un vano tecnico con unità ermetica a gas ecologico R290.

Centralina Touch

Centralina Touch

Le centralina touch permette di gestire la temperatura della cella di riserva.

Specifiche Tecniche

Ciam Connect

Su richiesta è possibile inserire il pacchetto Ciam Connect che permette di avere il frigo on-line, dal cloud si possono gestire tutte le funzioni oltre al servizio di segnalazione allarmi e prevenzione guasti.

Codice QR

All’interno del frigo è presente la targhetta prodotto con il codice QR da cui si possono scaricare i manuali di uso e manutenzione e altri contenuti tecnici legati al prodotto.

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