Moon – Moon Open
Bruno Vanzan
La postazione cocktail professionale, progettata da Bruno Vanzan, è pensata per ottimizzare l’uso dello spazio e garantire un’ergonomia perfetta nei movimenti. Il piano di lavoro in acciaio 40/10 è dotato di due vasche radiali refrigerate, complete di contenitori vuoto/pieni e piani scorrevoli per ghiaccio a sfere e a chunck. Le doppie tasche amovibili possono contenere bottiglie da 100/250 ml, mentre il lavello è equipaggiato con uno sciacqua bicchieri integrato, un tagliere in polietilene scorrevole e una tramoggia rifiuti con cestino di recupero sul basamento. Inoltre, il miscelatore è dotato di una doccetta estraibile. Il piano include anche un thrill ghiaccia bicchieri ad azoto e un bottone push-pull per l’inserimento di una vaschetta liquido per flavour blaster. Una vaschetta estraibile porta strumenti in acciaio inox è integrata nel piano, insieme a un bar mat superiore in acciaio con scarico acqua integrato. Il basamento dispone di un cassettone refrigerato estraibile per vaschette GN da 1/9 e uno scompartimento a doppia anta refrigerata a bassa temperatura. Due vani tecnici ospitano unità ermetiche con gas ecologico R290. Infine, il rivestimento laterale e frontale è realizzato in legno MDF grezzo. Su richiesta la postazione può essere fornita completa di rivestimento personalizzato. La versione Moon Open rappresenta la prima postazione cocktail professionale progettata per abbattere le barriere e rendere il lavoro di barman accessibile anche ai disabili in sedia. Questa work station permette di svolgere il mestiere in modo professionale e in totale autonomia, grazie a un’ottimizzazione degli spazi che garantisce una perfetta ergonomia dei movimenti. Questa configurazione è priva della cella refrigerata con cassetto porta ingredienti e sportelli inferiori ed è dotata di una pedana rotante con cuscinetti a sfera con rampa di accesso.
La postazione cocktail professionale, progettata da Bruno Vanzan, è pensata per ottimizzare l’uso dello spazio e garantire un’ergonomia perfetta nei movimenti. Il piano di lavoro in acciaio 40/10 è dotato di due vasche radiali refrigerate, complete di contenitori vuoto/pieni e piani scorrevoli per ghiaccio a sfere e a chunck. Le doppie tasche amovibili possono contenere bottiglie da 100/250 ml, mentre il lavello è equipaggiato con uno sciacqua bicchieri integrato, un tagliere in polietilene scorrevole e una tramoggia rifiuti con cestino di recupero sul basamento. Inoltre, il miscelatore è dotato di una doccetta estraibile. Il piano include anche un thrill ghiaccia bicchieri ad azoto e un bottone push-pull per l’inserimento di una vaschetta liquido per flavour blaster. Una vaschetta estraibile porta strumenti in acciaio inox è integrata nel piano, insieme a un bar mat superiore in acciaio con scarico acqua integrato. Il basamento dispone di un cassettone refrigerato estraibile per vaschette GN da 1/9 e uno scompartimento a doppia anta refrigerata a bassa temperatura. Due vani tecnici ospitano unità ermetiche con gas ecologico R290. Infine, il rivestimento laterale e frontale è realizzato in legno MDF grezzo. Su richiesta la postazione può essere fornita completa di rivestimento personalizzato. La versione Moon Open rappresenta la prima postazione cocktail professionale progettata per abbattere le barriere e rendere il lavoro di barman accessibile anche ai disabili in sedia. Questa work station permette di svolgere il mestiere in modo professionale e in totale autonomia, grazie a un’ottimizzazione degli spazi che garantisce una perfetta ergonomia dei movimenti. Questa configurazione è priva della cella refrigerata con cassetto porta ingredienti e sportelli inferiori ed è dotata di una pedana rotante con cuscinetti a sfera con rampa di accesso.