Basamenti /

Moon – Moon Open

Design:

Bruno Vanzan

La postazione cocktail professionale, progettata da Bruno Vanzan, è pensata per ottimizzare l’uso dello spazio e garantire un’ergonomia perfetta nei movimenti. Il piano di lavoro in acciaio 40/10 è dotato di due vasche radiali refrigerate, complete di contenitori vuoto/pieni e piani scorrevoli per ghiaccio a sfere e a chunck. Le doppie tasche amovibili possono contenere bottiglie da 100/250 ml, mentre il lavello è equipaggiato con uno sciacqua bicchieri integrato, un tagliere in polietilene scorrevole e una tramoggia rifiuti con cestino di recupero sul basamento. Inoltre, il miscelatore è dotato di una doccetta estraibile. Il piano include anche un thrill ghiaccia bicchieri ad azoto e un bottone push-pull per l’inserimento di una vaschetta liquido per flavour blaster. Una vaschetta estraibile porta strumenti in acciaio inox è integrata nel piano, insieme a un bar mat superiore in acciaio con scarico acqua integrato. Il basamento dispone di un cassettone refrigerato estraibile per vaschette GN da 1/9 e uno scompartimento a doppia anta refrigerata a bassa temperatura. Due vani tecnici ospitano unità ermetiche con gas ecologico R290. Infine, il rivestimento laterale e frontale è realizzato in legno MDF grezzo. Su richiesta la postazione può essere fornita completa di rivestimento personalizzato. La versione Moon Open rappresenta la prima postazione cocktail professionale progettata per abbattere le barriere e rendere il lavoro di barman accessibile anche ai disabili in sedia. Questa work station permette di svolgere il mestiere in modo professionale e in totale autonomia, grazie a un’ottimizzazione degli spazi che garantisce una perfetta ergonomia dei movimenti. Questa configurazione è priva della cella refrigerata con cassetto porta ingredienti e sportelli inferiori ed è dotata di una pedana rotante con cuscinetti a sfera con rampa di accesso.

La postazione cocktail professionale, progettata da Bruno Vanzan, è pensata per ottimizzare l’uso dello spazio e garantire un’ergonomia perfetta nei movimenti. Il piano di lavoro in acciaio 40/10 è dotato di due vasche radiali refrigerate, complete di contenitori vuoto/pieni e piani scorrevoli per ghiaccio a sfere e a chunck. Le doppie tasche amovibili possono contenere bottiglie da 100/250 ml, mentre il lavello è equipaggiato con uno sciacqua bicchieri integrato, un tagliere in polietilene scorrevole e una tramoggia rifiuti con cestino di recupero sul basamento. Inoltre, il miscelatore è dotato di una doccetta estraibile. Il piano include anche un thrill ghiaccia bicchieri ad azoto e un bottone push-pull per l’inserimento di una vaschetta liquido per flavour blaster. Una vaschetta estraibile porta strumenti in acciaio inox è integrata nel piano, insieme a un bar mat superiore in acciaio con scarico acqua integrato. Il basamento dispone di un cassettone refrigerato estraibile per vaschette GN da 1/9 e uno scompartimento a doppia anta refrigerata a bassa temperatura. Due vani tecnici ospitano unità ermetiche con gas ecologico R290. Infine, il rivestimento laterale e frontale è realizzato in legno MDF grezzo. Su richiesta la postazione può essere fornita completa di rivestimento personalizzato. La versione Moon Open rappresenta la prima postazione cocktail professionale progettata per abbattere le barriere e rendere il lavoro di barman accessibile anche ai disabili in sedia. Questa work station permette di svolgere il mestiere in modo professionale e in totale autonomia, grazie a un’ottimizzazione degli spazi che garantisce una perfetta ergonomia dei movimenti. Questa configurazione è priva della cella refrigerata con cassetto porta ingredienti e sportelli inferiori ed è dotata di una pedana rotante con cuscinetti a sfera con rampa di accesso.

Categorie merceologiche

Cocktail

  • Ventilazione: Statico
  • Sbrinamento: Manuale
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: R290 (int.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione: 3000°K
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: E
Design

La postazione circolare
super professionale

L’idea progettuale

L’idea progettuale

Il cuore creativo e funzionale di Moon e Moon Open è rappresentato da Bruno Vanzan, uno dei più rinomati barman a livello internazionale, che insieme al designer Fabiano Zucconi hanno collaborato attivamente con CIAM allo sviluppo di queste work stations. L'esperienza pluriennale nel mondo del bartending, lo studio di un design inclusivo e accessibile, la profonda conoscenza delle esigenze quotidiane degli operatori hanno fatto sì che ogni postazione rispecchiasse i più alti standard del settore.

Design inconfondibile

Design inconfondibile

Alla base del progetto Moon c’è un’attenzione particolare al design, che non si limita alla sola estetica ma si fonde con l’ergonomia e la funzionalità. Una postazione circolare pensata per integrarsi perfettamente nei contesti professionali più esigenti, garantendo una gestione ottimale degli spazi, una facilità d’uso senza eguali e una resistenza nel tempo.

Innovazione e inclusività

Innovazione e inclusività

Moon Open è la prima postazione cocktail professionale progettata con un approccio inclusivo, dedicata specificamente a persone con disabilità in sedia. Questa postazione rappresenta una rivoluzione nel mondo del bartending, abbattendo le barriere fisiche e garantendo a tutti i professionisti l’accesso a strumenti di altissima qualità senza compromessi.

Design focus

Finitura acciaio

Moon e Moon Open sono realizzate completamente in acciaio inox, la finitura è spazzolata.

Piano di lavoro

Il piano è realizzato in acciaio inox 40/10, un materiale robusto e durevole, adatto alle esigenze dei professionisti.

Contenitori scorrevoli

I contenitori radiali scorrevoli sono predisposti per alloggiare il ghiaccio a sfere e chunk, ottimizzano lo spazio e offrono un accesso rapido alla vasca refrigerata per il ghiaccio a cubetti, garantendo rapidità ed ergonomia nell’erogazione del servizio.

Thrill giaccia bicchieri

Un sistema innovativo integrato nel piano di lavoro per raffreddare rapidamente i bicchieri di ogni forma e dimensione.

Zona lavaggio

Il lavello è in acciaio saldato con lavabicchieri integrato e miscelatore a doccetta estraibile, strumenti ergonomici per una pulizia veloce e una preparazione efficiente.

Contenitori radiali multi-funzionali vuoto/pieni

Facilitano il processo di lavoro mantenendo gli ingredienti refrigerati e sempre a portata di mano.

Bar mat

Le stations dispongono di bar mat in acciaio con scarico acqua integrato.

Tagliere in polietilene scorrevole

La zona lavello è dotata di un pratico tagliere scorrevole con tramoggia di canalizzazione rifiuti su cestino di recupero inferiore accessibile con anta a battente.

Speedrack radiali

Le postazioni Moon e Moon Open dispongono di speedracks per bottiglie con capacità 100/250 ml

Vaschetta porta strumenti

Il piano di lavoro è dotato di vaschetta estraibile in acciaio inox integrata nel piano, per riporre gli strumenti e rendere più agevole il lavoro dei professionisti del bartending.

Bottone push-pull

Un pratico bottone integrato nel piano permette l’inserimento di una vaschetta liquido per la flavour blaster.

Bancalina curva di servizio (Opzionale)

Su richiesta è possibile dotare la station Moon di una bancalina curva di servizio in acciaio oppure personalizzata secondo la scelta dei Ciam Materials.

Tecnologia

Tecnologia e design si fondono
per dar vita ad un’eccellenza made in Italy

Vasche radiali refrigerate

Vasche radiali refrigerate

Le vasche radiali laterali sono refrigerate con serpentina statica integrata e sono predisposte per l’alloggiamento dei contenitori multi funzionali vuoti/pieno e delle tasche scorrevoli per ghiaccio a cubi e chunk.

Cella refrigerata

Cella refrigerata

La cella refrigerata di Moon è composta da uno scompartimento superiore con cassettone refrigerato estraibile per vaschette GN da 1/9 e uno scompartimento inferiore a doppia anta refrigerata dual temp. (+4°/-18°).

UC interne R290

UC interne R290

Le station Moon e Moon Open dispongono di due vani tecnici con unità ermetiche a gas ecologico R290.

Specifiche Tecniche

Illuminazione

Il piano di lavoro è illuminato grazie a LED diffusi 3000°K, con intensità dimmerabile.

Centraline Touch

Le centraline touch permettono di gestire in modo indipendente i quattro scomparti refrigerati.

Ciam Connect

Su richiesta è possibile inserire il pacchetto Ciam Connect che permette di avere il frigo on-line, dal cloud si possono gestire tutte le funzioni oltre al servizio di segnalazione allarmi e prevenzione guasti.

Codice QR

All’interno del frigo è presente la targhetta prodotto con il codice QR da cui si possono scaricare i manuali di uso e manutenzione e altri contenuti tecnici legati al prodotto.

Media

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