Vetrine Orizzontali /

Ice Queen

Design:

Ciam Lab

La famiglia Ice Queen comprende vetrine professionali per pasticceria e gelateria. I moduli sono disponibili in dimensioni lineari di 1150 mm, 1650 mm e 2150 mm (più fianchi), e sono perfettamente canalizzabili grazie a predisposizioni meccaniche per un serraggio ottimale. Le vasche sono isolate con poliuretano espanso ecologico e rivestite internamente in acciaio inox. I modelli per gelateria dispongono di un sistema di refrigerazione a doppia mandata d’aria, mentre nella versione per pasticceria è possibile regolare la refrigerazione su uno o più livelli espositivi, fino alla refrigerazione totale della vetrina, tramite un selettore. L’illuminazione perfetta del prodotto è garantita da strip LED no spot a 3000°K su ogni ripiano espositivo. Le vetrine per gelateria sono dotate di motori ermetici e utilizzano gas ecologico R290, con sbrinamenti programmati ultrarapidi ad inversione di ciclo.

La famiglia Ice Queen comprende vetrine professionali per pasticceria e gelateria. I moduli sono disponibili in dimensioni lineari di 1150 mm, 1650 mm e 2150 mm (più fianchi), e sono perfettamente canalizzabili grazie a predisposizioni meccaniche per un serraggio ottimale. Le vasche sono isolate con poliuretano espanso ecologico e rivestite internamente in acciaio inox. I modelli per gelateria dispongono di un sistema di refrigerazione a doppia mandata d’aria, mentre nella versione per pasticceria è possibile regolare la refrigerazione su uno o più livelli espositivi, fino alla refrigerazione totale della vetrina, tramite un selettore. L’illuminazione perfetta del prodotto è garantita da strip LED no spot a 3000°K su ogni ripiano espositivo. Le vetrine per gelateria sono dotate di motori ermetici e utilizzano gas ecologico R290, con sbrinamenti programmati ultrarapidi ad inversione di ciclo.

Categorie merceologiche

Flessibilità e tecnologia
per ogni esigenza commerciale

Pasticceria Fresca

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico / Naturale
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas (est.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +16°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: C

Gelateria

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico / Naturale
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas (est.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: D

Pasticceria Surgelata

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas (est.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: -18°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: D

Salumi

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas (est.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: C

Formaggi e Latticini

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas (est.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: C

Gastronomia Fredda

  • Ventilazione: Ventilato
  • Sbrinamento: Automatico
  • Sbrinamento Caldo:
  • Gas: FGas (est.)
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore: Ermetico
  • Temperatura Esercizio: +10°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione: 230 V / 1 ph / 50 Hz
  • Classe Energetica: C

Gastronomia calda

  • Ventilazione:
  • Sbrinamento:
  • Sbrinamento Caldo: Caldo bagnomaria
  • Gas:
  • Umidita: N. 4 / 30 °C / U.R. 55%
  • Motore:
  • Temperatura Esercizio: +80°C
  • Illuminazione: 2700°K (opt.)
  • Alimentazione:
  • Classe Energetica:
Design

Design elegante e moderno per soluzioni di refrigerazione superiori.

Alzata vetri

Alzata vetri

L’alzata è composta da vetri camera riscaldati ed è disponibile in tre altezze H1200, H1350, H1500. I profili e i montanti sono in alluminio brillante ma su richiesta è possibile personalizzarne la finitura. Il vetro frontale è apribile verso l’alto con sistema servo-assistito.

Personalizzazione

Personalizzazione

Le finiture superficiali, i rivestimenti e le serigrafie dei vetri possono essere personalizzate utilizzando la vasta gamma di materiali offerti da Ciam, tra cui gres, acrilici, composti di quarzo, pietre naturali, lamiere verniciate a polveri epossidiche, lamiere con trattamento galvanico, ottoni, legno e verniciature ceramiche.

Canalizzazione

Canalizzazione

Le vetrine Ice Queen si possono canalizzare in continuità estetica, anche tra moduli con diversi usi e temperature.

Alzate

Ice Queen 1

Ice Queen 1

Ice Queen 2

Ice Queen 2

Ice Queen 3

Ice Queen 3

Design Focus

Gamma prodotto

La serie di vetrine professionali Ice Queen è costituita da tre moduli lineari da 1150, 1650, 2150 mm, disponibili in tre altezze.

Ante scorrevoli

L’accesso al vano refrigerato avviene per mezzo di ante scorrevoli in PETG con guarnizioni perimetrali. Su richiesta è possibile inserire la tendina in micro-tessuto al posto degli scorrevoli.

Apertura verso l’alto

Il vetro frontale è dotato di sistema servo-assistito con pistoni a gas ed è apribile verso l’alto.

Serigrafie vetri

La serigrafia standard è a specchio; su richiesta è possibile personalizzarne il colore.

Ampio carico espositivo

Le vetrine Ice Queen presentano un vano espositivo ribassato che consente una maggiore capacità di carico.

Segna-gusti luminoso

Le vetrine per gelateria sono dotate di segna-gusti luminosi di serie.

Assetto Pannellato

Le vetrine Ice Queen possono essere fornite con pannellatura in HPL in pasta o laccato su richiesta.

Assetto Semilavorato

Le vetrine Ice Queen possono essere fornite anche nella versione semilavorato, quando il rivestimento è a cura del cliente.

Termometro digitale

Il ripetitore digitale della temperatura è inserito a filo piano.

Tecnologia

Tecnologia d'avanguardia al servizio dei tuoi spazi.

Refrigerazione a doppio flusso

Refrigerazione a doppio flusso

Le vetrine gelateria sono dotate di un sistema di refrigerazione a doppio flusso d’aria, che assicura la perfetta uniformità di temperatura.

Refrigerazione ventilata regolabile su più livelli espositivi

Refrigerazione ventilata regolabile su più livelli espositivi

Le vetrine pasticceria sono dotate di un selettore, che permette di impostare la refrigerazione su diversi livelli espositivi fino alla configurazione totalmente refrigerata.

Pannello touch

Pannello touch

L’elegante pannello di comando touch è equipaggiato di serie su tutti i moduli refrigerati.

Specifiche tecniche

UC interne R290

Tutte le unità condensatrici interne sono ermetiche ed utilizzano il gas ecologico R290, mentre su richiesta le stesse possono essere esterne o collegate a centrali frigo.

Controllo di Umidità

È possibile richiedere il controllo dell’umidità, una funzione particolarmente adatta alla versione per pralineria.

Valvola elettronica

Su richiesta, è possibile installare una valvola termostatica elettronica, particolarmente utile quando collegata a una centrale frigorifera.

Caldo a secco

Le vetrine calde a secco sono dotate di una piastra in acciaio riscaldata tramite resistenze elettriche.

Caldo umido a contatto

Su richiesta le vetrine calde umide a contatto possono essere equipaggiate con una vaschetta di acqua a carica manuale per la naturale aggiunta di umidità.

Caldo a bagnomaria

Le vetrine calde a bagnomaria hanno la contro vasca in acciaio stampato con bordi interni raggiati e sono predisposte per alloggiare le vasche GN 1/1. Su richiesta le vetrine calde a bagnomaria possono essere equipaggiate con i vassoi in acciaio forato, al posto delle vaschette GN.

Illuminazione

Le mensole sono in vetro e dispongono di micro-plafoniere integrate con illuminazione LED diffusa a una gradazione di 3000°K. Su richiesta è possibile richiedere una gradazione più fredda (4000°K) oppure più calda (2700°K).

Multix

La tecnologia MULTIX consente di registrare e monitorare temperature e umidità secondo le esigenze del cliente. Utilizzando tecnologia ad inverter e un software di controllo sviluppato da Gelsystem, garantisce massima efficienza e prestazioni costanti senza oscillazioni violente. Il calore è generato da iniezioni di gas caldo anziché da resistenze elettriche, offrendo anche un significativo risparmio energetico ed economico.

Vaschetta asciuga condensa

Se non è possibile collegare lo scarico dell’acqua alla rete idrica del locale, le vetrine possono essere equipaggiate con una vaschetta per lo smaltimento della condensa dotata di resistenze elettriche.

Ciam Connect

Con Ciam Connect il frigo è on-line e dal cloud si possono gestire tutte le funzioni, oltre al servizio di segnalazione allarmi e prevenzione guasti.

Codice QR

Nel vano tecnico è presente la targhetta prodotto con il codice QR da cui si possono scaricare i manuali di uso e manutenzione e altri contenuti tecnici legati al prodotto.

Media

Galleria

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