Ice Design Live Stations
Design:
Raffaele De Angelis
Le Ice Design Live Stations offrono ai professionisti della gelateria l’opportunità di creare veri e propri spettacoli di Live Show Cooking davanti ai clienti, preparando gelati tradizionali e gourmet, semifreddi, torte, stecchi e granite. Inoltre, permettono di realizzare macedonie, centrifugati ed estratti. Questo nuovo concept consente agli operatori di personalizzare la configurazione delle stations, integrando le attrezzature in base alle esigenze dello show cooking desiderato. Le stations possono essere equipaggiate con un mantecatore verticale, un mantecatore orizzontale, una piastra fredda, una temperatrice-scioglitrice, pozzetti per gelato, vaschette per yogurt e un frigorifero positivo/negativo.
Le Ice Design Live Stations offrono ai professionisti della gelateria l’opportunità di creare veri e propri spettacoli di Live Show Cooking davanti ai clienti, preparando gelati tradizionali e gourmet, semifreddi, torte, stecchi e granite. Inoltre, permettono di realizzare macedonie, centrifugati ed estratti. Questo nuovo concept consente agli operatori di personalizzare la configurazione delle stations, integrando le attrezzature in base alle esigenze dello show cooking desiderato. Le stations possono essere equipaggiate con un mantecatore verticale, un mantecatore orizzontale, una piastra fredda, una temperatrice-scioglitrice, pozzetti per gelato, vaschette per yogurt e un frigorifero positivo/negativo.
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