dna design counters

DNA

Counters Standard e Compact

La linea Counters è stata rivoluzionata con nuovi prodotti specifici che incontrano le necessità uniche di progettisti e professionisti dell’horeca. I basamenti refrigerati sono divisi in 3 serie: Bar, Pasticceria e Gastronomia. A seconda della categoria e della tipologia di prodotto contenuto, CIAM ha sviluppato differenti compartimenti con funzionalità specifiche evolute. Dall’impianto refrigerante statico con serpentina a mantello integrata nelle pareti interne del modulo, all’impianto compatto a circolazione forzata d’aria ad alta efficienza sia per temperatura positiva che per temperatura negativa, le soluzioni si compongono di strumenti altamente ingegnerizzati per la conservazione: l’impianto per ferma lievitazione per la serie pasticceria, quelli per maturazione carne e caldo ventilato umido dedicati alla serie gastronomia, sono funzionalità che permettono di aumentare varietà e qualità di prodotti gestendo al meglio la tecnica di lavorazione nei tempi, nelle temperature e nelle condizioni più adatte alleggerendo il carico dell’operatore.

Scopri tutta la linea Counters Standard e Counters Compact